Каникулы на островах

22600,00
р.
Постельное бельё из сатина. Основной цвет — белоснежный. Внутренняя рамка на наволочках и пододеяльнике таёжного цвета, а цвет простыни можно выбрать между белым и таёжным.
В комплект входит 4 наволочки — 2 белых и 2 зелёных. Отделка на белых наволочках и пододеяльнике — внешняя и внутренняя рамки. Отделка на зелёных наволочках — белый хлопковый кант.

Мы сшили этот комплект из натуральной ткани. Её производят в Турции из американского длинноволокнистого хлопка. Полотно прошло мерсеризацию — специальную обработку, которая делает ткань прочнее, устраняет излишнюю ворсистость, защищает её от линьки и усадки. Качество ткани подтверждает сертификат OEKO-TEX® Standard 100.

Размеры наших комплектов могут отличаться от размеров ваших спальных принадлежностей. В этом случае мы будем рады сшить комплект по вашим индивидуальным размерам. Подробнее о пошиве на заказ (за который мы не берём дополнительную плату) вы можете прочитать здесь. Точно так же мы готовы сшить на заказ это постельное бельё в другой комплектации (например, два пододеяльника или четыре наволочки) или для односпальной кровати.

Этот комплект постельного белья можно дополнить другими изделиями из коллекции "Каникулы на островах"

Полотенца →
Декоративная подушка →
Посмотреть наборы →

Ткань: Сатин

Состав: 100% хлопок

Детали: Наволочка на клапане, пододеяльник на молнии

Производство: Дизайн и пошив — Сибирь, ткани — Турция

Цвет: Белый

Цвет: Зеленый

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш город
Электронная почта
Номер телефона
Доставка